
mercoledì 23 gennaio 2013
Avocado with crab
INGREDIENTS
Serves 4 people.:
2 avocado 2 avocados
1 scatola polpa di granchio 1 can crab meat
capperi capers
maionese mayonnaise
dragoncello tarragon
erba cipollina chive
prezzemolo parsley
succo di limone lemon
Chop together the tarragon, parsley and chives
Scolare la polpa di granchio del liquido di conserva e schiacciarla con una forchetta. Drain the crabmeat liquid preserves and mash with a fork.
Mescolarla alla maione
se ed unire i capperi e le erbe tritate. Mix the mayonnaise and add the capers and chopped herbs.
Dividere gli avocado a metà, eliminare il nocciolo, spruzzare la polpa di succo di limone affinché non annerisca. Divide the avocado in half, remove the stones, sprinkle the chopped lemon juice to not tarnish.
Riempire i mezzi avocado con il composto preparato e metterli in frigorifero fino al momento di servire. Fill the means avocado with the mixture and place in the refrigerator until ready to serve.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento