sabato 19 gennaio 2013

Vanilla cake warm-hearted in crunchy hazelnuts

INGREDIENTI
 for 4 servings:
cioccolato fondente al 70% 500gr, dark chocolate 70% 500g,
vaniglia in bacche del guatemala n.2, vanilla berries guatemala 2,
zucchero semolato 1 kg, granulated sugar 1 kg,
300 gr di nocciole delle langhe o viterbesi, 300 gr of hazelnuts from the Langhe or Viterbo,
farina n.2 cucciai, flour 2 cucciai,
rum 1/2 cucchiaio, rum 1/2 spoon
scorza grattugiata di arancio n.1 cucchiaino scarso, orange zest 1 teaspoon,
n.1 turlo di uovo,1/2 bicchiere di latte, Turlo 1 egg, 1/2 cup of milk,
n.2 cucchiai di olio di semi di arachide. 2 tablespoons of peanut oil.

 Ranked # 1 PHASE
sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in forno a microonde,aggiungere nel cioccolato la vaniglia in bacche tagliata longitudinalmente e svuotarla dell'essenza interna,il tuorlo di uovo, il latte, l'olio di arachide,la scorza di arancio, il rum , la farina. Melt the chocolate in a double boiler or in the microwave, add the chocolate and vanilla in berry cut longitudinally and empty inner essence, the yolk of egg, milk, peanut oil, orange zest, rum, flour.

FASE N2 PHASE N2
fondere lo zucchero in una casseruola di media grandezza, dopodichè aggiungere le nocciole tritate e adagiare questa pasta su un foglio di carta da forno precedentemente oleata,e stendere con un mattarello,adagiare questa sfoglia su una coppa da dessert. melt the sugar in a medium saucepan, then add the chopped hazelnuts and lay this dough on a sheet of baking paper previously oiled, and spread it with a rolling pin, lay this dough on a cup dessert.

FASE N.3 Ranked # 3 PHASE
mettere il composto in dei stampini usa e getta in alluminio monoporzione precedentemente imburrati o /e oleati e infarinati; cuocere in forno a 200° per 8/10 minuti . put the mixture in the molds disposable aluminum portion buttered and / or oiled and floured; bake at 200 degrees for 8/10 minutes.

FASE 4: STEP 4:
adagiare il tortino dentro lo stampo di croccante precedentemente creato,e metterlo in un piatto da dessert ,spolverare con zucchero a velo, e aggiungere delle scorzette di arancia a julienne lay the pie into the mold of crispy previously created, and put it in a dessert dish, sprinkle with powdered sugar, and add the orange zest into julienne strips
Recipe sent by  GOODCHEF ANDREA DE MATTEIS

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