domenica 13 gennaio 2013

TORTA DI PATATE CON SCAMORZA E SPEK

Ingredienti » Patate 600 gr» Scamorza 250 gr» Coste 1 mazzo piccolo» Spinaci 150 gr» Prosciutto Cotto 100 gr» Tuorli 2» Parmigiano 70 gr» Burro 1 noce» Pangrattato q.b» Noce Moscata q.b» Olio Extravergine Di Oliva q.b» Sale q.b» Pepe q. Preparazione: Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate ancora calde. Mettetele in una ciotola e incorporatevi i due tuorli, sale, pepe, noce moscata e parmigiano. Cuocete in due padelle differenti le coste e gli spinaci con un po' d'acqua. Tagliate a pezzetti il prosciutto e la scamorza, imburrate una teglia e spolverizzatela di pangrattato. Stendetevi metà del composto di patate, coprite con le verdure, il prosciutto, la scamorza e il parmigiano. Chiudete la torta con il composto di patate rimasto, stendendolo con un cucchiaio bagnato. Spolverizzate la superficie della torta con pangrattato, parmigiano e coprite con qualche fiocchetto di burro. Cuocete la torta di patate prosciutto e scamorza in forno già caldo a 180° per circa 30'MINUTI ANDREA D.M

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