giovedì 17 gennaio 2013

Fish ravioli


Ravioli di pesce Fish ravioli

Difficoltà: Facile Difficulty: Easy
Tempi: 80 min Time: 80 min
Cottura: nd Cooking: na



INGREDIENTI INGREDIENTS

branzino bass
pasta all'uovo pasta
vongole veraci clams
cozze mussels
fasolari cockles
mollica di pane breadcrumbs
latte milk
maggiorana marjoram
finocchietto fennel
uovo egg
panna cream
aglio garlic
olio d'oliva olive oil
noce moscata nutmeg
sale salt
pepe. pepper.


Dosi per 6: polpa di branzino 200 g, pasta all'uovo in fogli 400 g, vongole veraci 250 g, cozze 250 g, fasolari 500 g, 2 cucchiai di mollica di pane, un bicchiere di latte, un mazzetto di maggiorana e uno di finocchietto, un tuorlo d'uovo, panna 2 dl, uno spicchio d'aglio, 5 cucchiai d'olio d'oliva, noce moscata, sale, pepe. Serves 6: pulp 200 g sea bass, pasta sheets 400 g, 250 g clams, mussels 250 g, 500 g clams, 2 tablespoons of bread crumbs, a glass of milk, a sprig of marjoram and a fennel, egg yolk, cream 2 dl, a clove of garlic, 5 tablespoons of olive oil, nutmeg, salt and pepper.

Sistemate i frutti di mare in una bacinella con acqua fredda e un pugno di sale grosso e lasciateli così a spurgare la sabbia, per almeno un paio d'ore. Place the seafood in a bowl with cold water and a handful of salt and leave it to drain the sand for at least a couple of hours.
Cuocete a vapore il branzino e riducetelo a pezzetti, eliminando le lische. Steam cook the sea bass and cut it into small pieces, removing bones.
Mettetelo in una ciotola, unitevi la mollica di pane intrisa nel latte e poi strizzata, le foglioline di maggiorana, la noce moscata, il tuorlo d'uovo, 4 cucchiai di panna, sale e pepe. Put it in a bowl, add the breadcrumbs soaked in milk and then squeezed, the marjoram, nutmeg, egg yolk, 4 tablespoons of cream, salt and pepper.

Amalgamate tutti gli ingredienti quindi disponete dei mucchietti a distanza regolare sulla metà dei fogli di pasta all'uovo, copriteli con la pasta rimanente e tagliate i ravioli nella forma che più vi piace, sigillando bene i bordi. Mix all the ingredients then you have heaps at regular intervals on half sheets of pasta, cover with the remaining dough and cut the ravioli in the shape that you like, sealing the edges well.

Scaldate l'olio in una larga padella, unitevi lo spicchio d'aglio pelato e tagliato a metà, fatelo imbiondire e poi toglietelo. Heat the oil in a large frying pan, add the garlic clove, peeled and cut in half, then remove it and let it brown.
Unite i frutti di mare precedentemente fatti aprire e sgusciati, insaporiteli con sale, pepe e il finocchietto tritato. Add the seafood previously made open and peeled, season with salt, pepper and the chopped fennel.
Sgocciolateli dalla padella con un mestolo forato e tritateli grossolanamente, poi rimetteteli sul fuoco insieme alla restante panna. Drain from the pan with a slotted spoon and chop coarsely, then put them back on the fire along with the rest of the cream.

Cuocete la salsa per circa 3 minuti. Cook the sauce for about 3 minutes.
Nel frattempo lessate i ravioli per 2-3 minuti in acqua salata in ebollizione, scolateli e versateli nella padella con la salsa. In the meantime boil the ravioli for 2-3 minutes in boiling salted water, drain and pour into the pan with the sauce.
Mescolate con delicatezza e servite immediatamente. Stir gently and serve immediatly




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