
sabato 19 gennaio 2013
Tortino di cioccolato dal cuore morbido
* 25 min 4 porzioni
Ingredienti Descrizione
150 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero a velo
10 g di cacao amaro
40 g di farina
80 g di burro
2 uova
1.Sciogli a bagnomaria il cioccolato e il burro. In una terrina rompi le uova, sbattile qualche secondo, aggiungi la farina setacciata e mescola bene. Aggiungi lo zucchero a velo setacciato e il cacao setacciato. Amalgama il tutto.
2.Versa il composto di cioccolato e burro nella terrina e mescola bene tutti gli ingredienti.
3.Scalda il forno a 180°. Versa il composto in 4 stampini imburrati ed infarinati. Cuoci per circa 10 minuti.
4.Lascia raffreddare per qualche minuto ed estrai i tortini dagli stampini
5.Spolvera con dello zucchero a velo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento