Ready in: 35 MinutiPersone: 4difficoltà: easy
Anatra Cinese con la Piadina Romagnola, un matrimonio perfetto da festeggiare in compagnia,ne sarete entusiasti,fantastica.
Ingredienti
500 g. di Anatra Cinese arrosto,disossata
12 Cippollotti verdi tagliati a pezzi lunghi 5 cm
1 Carota grande tagliata a bastoncini
1 Cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 Cucchiaio di farina gialla
1 Cucchiaio di miele di Acacia
1 Cucchiaio di Sherry
1 Cucchiao di Aceto
1 Cucchiaio di salsa di Soia
1 Cucchiaio di succo di Prugne
12 Piadine
Sale
Istruzioni
1.Sgrassate accuratamente L'Anatra eliminate parte della pelle e tagliatela a bocconcini.Scaldate una Wok sulla fiamma alta,mettetici la carne e rosolatela per 3/4 minuti in modo che la pelle diventi dorata e croccante.La togliamo dalla Wok e la mettiamo in una terrina tenendola al caldo.
2.Mettiamo l'olio nella Wok,rosolate a fuoco medio i cipollotti e la carota per 3/4 minuti.Mescolate in una ciotala la farina gialla,il miele,lo sherry,l'aceto,il succo di prugne e la salsa di soia.Alzate la fiamma,rimettete nella Wok i bocconcini di Anatra e mescolate bene.Quando la Wok sarà caldissima versare la salsa al miele continuando a mescolare per 2 minuti in modo di ricoprire bene la carne con la salsa, che inizierà a caramellare.
3.Spegnete la fiamma.Scaldare brevemente le Piadine sulla bistecchiera o nel forno,riempitele con L'Anatra e le verdure e arrotolatele su se stesse per poi servirle subito a tavola.Favolose con una Birra Rossa
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